Durante los días 16 y 17 de Octubre tuvo lugar en Orense el II Campeonato de Tapas y Pinchos, una competición orientada a los hosteleros de Galicia en formato de showcooking


En esta competición, cocineros de toda la geografía autonómica compiten para elaborar la mejor tapa, donde la empresa tudense Vioncas Bake, regentada por Verónica Rodríguez, de Paramos, presentó en este certamen gastronómico su empanadilla «Inteligencia Emocional» (cuyo sobrenombre es «Empanadilla Destapada»), defendida en la competición por el chef Judicael Romero y Verónica Martínez, en representación de la empresa tudense, que logró convertirse en la tapa ganadora.


Tras conversación con Verónica Rodríguez, de la gerencia de Vioncas Bake, nos informa que el próximo viernes 3 de Noviembre tendrá el acto de presentación de la campeona de las tapas a la innovación gallegas, Inteligencia Emocional en Vigo Exporta, ubicado en el Centro Comercial Vialia, donde la propia empresa tiene un local en el cual se puede conocer la variedad de Vioncas disponibles, a las 19.30 horas.


Para celebrar el primer premio en el II Campeonato de Tapas y Pinchos, el sábado 11 de Noviembre en la Tap Room de Cervezas Banda en Nigrán, marca que etiqueta cerveza especial para la empresa tudense, a partir de las 11.30 horas se realizará una cata.